Eis - von hier - Bauernhof Stechele
Handwerklich hergestellt aus hofeigener, frischen Milch und frischen Freilandeiern - die machen das Eis besonders schmackhaft und cremig. Nur natürliche, regionale Zutaten so wie ganze, ausgewählte Früchte - ohne >Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe. Saucen und Pasten werden von
Gaby und Hans-Peter Stechele hergestellt.
Alle Sorbets sind vegan mit hohem Fruchtanteil )bis zu 48 %)
Von Bauernhof Stechele haben wir auch den selbstgemachten Eierlikör so wie auch die Eier in unserem Stadl im Stadl zum Verkauf.
Aquarelle von Tatjana auf Fichtenholz und Steine gemalt
Unser 2. Flechtkurs
Diesmal war es ein Wunsch einen "Korb" zu flechten. 9:30 Uhr war Kursbeginn, mit einer Pause von ca. 30 Minuten. Ende des Kurses war ca. 19 Uhr.
Immer wieder neue Motive bei unseren gedrechselten Schreibgeräte.
AlpenZenzero
Ingwer Sirup. in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen.
AlpenZenzero pink Grapefruit-Rosmarin. Reich an Vitamin A und Mineralstoffen.
Alpen Zenzero Limette-Minze.
Alpen Zenzero Zitrone . Reich an Vitamin C von sonnengereiften Zitrusfrüchten.
Eindrücke von unserem 1. Flechtkurs mit Anna
E-Bike und Trekking Räder Verleih. Kindersitz, Fahrrad-Anhänger für Kind und Hund und Fahrradkörbe sowie Ausrüstung Helme. Vor Ort zu buchen oder einfach per eMail anfragen.
Ostern / Frühling 2022
Osterdeko in Holz, Stoff, Wollfilz und Keramik,